Dia do Carbonara: 11 lugares em São Paulo que oferecem um dos pratos mais típicos da culinária italiana

No dia 6 de abril é comemorado no mundo todo, o dia do Carbonara ou Carbonara Day. A data foi criada em homenagem a um dos pratos mais célebres da gastronomia italiana e ícone de Roma.

PICCINI CUCINA
O chef Ney Alves que está a frente do italianíssimo Piccini Cucina, serve uma versão saborosa e com um visual interessante: Spaghetti alla Carbonara com guanciale, queijo pecorino, creme de gemas e finalizado com uma gema inteira para o cliente mesmo misturar (R$ 79).

ENDEREÇO: Rua Vitório Fasano, 49 Jd Paulista- São Paulo – Tel (11) 3476-3376 / (11) 3476-3393
Reservas contato@restaurantepiccini.com. Horário de funcionamento Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h e Sexta a Dom 12h às 16:30h e das 19h às 00h. Capacidade: 110 lugares. Cartões de débito e crédito: todos. Acesso para deficientes, wi-fi, e valet/manobrista no local.

Divulgação