Dia da Sobremesa: Jin Jin e Croasonho trazemespecialidades como destaque

Todo amante de doce sempre tem um bom argumento para comer uma sobremesa após o almoço ou o jantar. Há quem diga que tem dois estômagos: um para salgados e outro para doces, ou que comeu menos para “guardar lugar” para um “docinho”. Para essas pessoas, esta segunda-feira (09) chega para amenizar qualquer culpa: hoje é o “Dia da Sobremesa”. Segundo o site Food Service News, estudos mostram que as sobremesas e os doces aumentam em até 52% a sensação de bem-estar no corpo e deixam a pessoa mais propensa a ficar feliz, se tornando um grande “conciliador” nas endorfinas. As redes Jin Jin e Croasonho, marcas administradas pela Halipar (Holding de Alimentação e Participações), contam com diversas especialidades para apreciar na sobremesa, cada uma do seu jeito.

A Jin Jin, maior rede de culinária asiática do país, traz como especialidade as frutas carameladas (banana e abacaxi), sendo que a primeira também tem uma versão com recheio de chocolate. Além delas, outra receita tipicamente oriental é o rolinho primavera, em sua versão Romeu e Julieta, com goiabada e requeijão. E, é claro, não poderia faltar a mais tradicional sobremesa oriental: o biscoito da sorte, com mensagens no interior.

Já a Croasonho, especializada em croissants recheados, tem diversas opções no cardápio, a começar pelas opções doces de seu carro-chefe, nos sabores chocolate ao leite, branco e misto, brigadeiro de panela, churros, Ovomaltine, creme de baunilha com morangos, chocolate com morango, chocolate com M&M’s, Nutella, entre muitos outros. Também oferece brownies, com opções de sorvete, caldas e milk-shakes. São 70 lojas no Brasil, em nove estados, mais o Distrito Federal.

Divulgação