Dia da Pizza: Tirolez sugere receita prática com muito queijo

10 de julho, além de sábado, foi o Dia da Pizza! A data foi instituída em 1985 pelo secretário de turismo da época, Caio Luiz de Carvalho, após o encerramento de um concurso de grande sucesso, que elegeu as dez melhores receitas de mussarela e marguerita. A grande final do torneio aconteceu nesta data, marcando oficialmente o Dia da Pizza no Brasil. Por isso, esta é a ocasião perfeita para comer pizza com muito queijo! Pensando nisso, a Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de laticínios do país, sugere uma receita rápida e fácil para fazer em casa. A Mini Pizza de Marguerita é feita na Airfryere fica pronta em apenas 30 minutos. A dica é ideal para fazer sucesso, com rapidez e praticidade.

Vale ressaltar que essa receita serve também para os intolerantes à lactose, pois é possível substituir a mussarela tradicional pela linha Zero Lactose da Tirolez, que é a mais completa do Brasil. Dica: faça a degustação com um vinho de boa acidez, como um Pinnot Noir ou Tannat. Bom apetite!

Mini Pizza Marguerita na Airfryer
Ingredientes:
8 unidades de massa de pizza individual e pronta
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodela
Manjericão a gosto

Modo de Preparo:

  • Separe as massas de pizza e espalhe o molho de tomate em cada uma delas.
  • Divida os tomates cerejas e a mussarela Tirolez ralada entre as pizzas, reserve.
  • Preaqueça a sua Airfryer por 10 minutos a 200°C.
  • Coloque as pizzas e asse por 5 minutos.
  • Se não couber tudo, repita o processo até assar todas as pizzas.

Rendimento:4porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Divulgação