Dê mais sabor à semana com um delicioso Capellini à Carbonara

Preparar pratos saborosos e práticos é a melhor maneira para começar bem a semana! Para te ajudar nessa missão, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar uma receita de Capellini à Carbonara.

Gostou da dica? Confira receita completa abaixo:

Ingredientes:
200 g de Capellini Adria Grano Duro cozido
30 g de bacon em cubos
50 ml de creme de leite
1 ovo
50 g de cebola
1/2 dente de alho picado
40 g de manteiga
10 g de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
  • Frite o bacon em um fio de azeite.
  • Depois, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capellini. Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não está estragado e, depois, adicione a massa, para que ele cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já é possível desligar o fogo. Sirva ainda quente.
  • Espalhe salsinha para dar vida ao prato.

Rendimento: 2 porções

Divulgação