Da Terrinha Alimentos® apresenta linha de ervas e especiarias na Naturaltech 2023

A Da Terrinha Alimentos®, líder na produção de goma hidratada de tapioca e pioneira na disseminação do hábito de consumo do produto, conta também com uma linha completa de ervas e especiarias que enriquecem as receitas e podem ser consumidas pelos públicos vegetariano, vegano ou por quem simplesmente busca uma alimentação saborosa e equilibrada. A linha de ervas e especiarias é um dos destaques do estande da empresa na Naturaltech 2023, que acontece de 14 a 17 de junho no Pavilhão de Exposições do Anhembi (Avenida Olavo Fontoura, 1209).

As embalagens da linha de ervas e especiais Da Terrinha foram recentemente renovadas, para facilitar a identificação dos produtos. A nova identidade visual divide os produtos em 5 cores: ervas, especiarias, itens de uso culinário, pimentas e temperos prontos. As embalagens têm cores mais vivas e modernas para facilitar o momento de compra e possuem características diferenciadas.

Sem glúten, conservantes ou corantes, a linha é dividida em: ervas (alecrim, camomila, folha de louro, orégano, erva-doce, erva-cidreira, manjericão e salsa desidratada); especiarias (canela, cominho, coentro cravo-da-índia, noz-moscada, louro em pó, curry, manjerona); pimentas (calabresa, do reino, com cominho e páprica); itens de uso culinário (alho desidratado, bicarbonato de sódio, colorífico); e temperos prontos para carnes, aves, peixes e caldos.

Divulgação