Da Santa lança opções de ceia para Natal e Réveillon

Mesa posta, farta e deliciosa para as festas que chegam é o que propõe o Da Santa, na Vila Mariana, em São Paulo. O mercado preparou duas opções de ceias completas para o Natal e Ano Novo, ambas assinadas com exclusividade pela Chef Gi Nose, que comanda o Mundo Da Chef, rotisseria da casa, e o Buffet Strauss Gastronomia. Para celebrar o Natal, o menu conta com nove pratos entre guarnições, saladas, carnes e três sobremesas. O tradicional peru vem assado, recheado com farofa de castanhas e acompanhado de molho de figos secos ao porto. Destaque também para o tortelli de queijo brie com damasco, acompanha molho de champagne e lascas de amêndoas.

A ceia completa para 15 pessoas pode ser encomenda até o dia 17 de dezembro e serão entregues até às 14h do dia 24 de dezembro. O valor é de R$ 3.750. Já para comemorar o Ano Novo, o menu traz outros nove pratos, entre eles também três sobremesas para adoçar a chegada de 2023. Robalo grelhado sobre espuma de pupunha com anéis de lula e camarõezinhos e foglie recheados com provolone e alecrim, acompanha molho de tomates concassé e manjericão são algumas das delícias. A Ceia de Réveillon também pode ser encomendada até o dia 17 de dezembro e será entregue até as 14h do dia 31 de dezembro. Para 15 pessoas, a ceia sai por R$3.750. Ambas as ceias devem ser encomendadas pelo e-mail: gisele@straussgastronomia.com.br ou cibele@straussgastronomia.com.br ou Whatsapp: 11 95559 8955. O pagamento pode ser feito por PIX, cartão de débito ou crédito sendo que 50% do valor é pago no ato da reserva da ceia enquanto os 50% restantes são pagos na retirada/entrega. As ceias são entregues em toda a cidade de São Paulo. Para entregas na Grande São Paulo é necessário consultar disponibilidade. Confira os menus completos:

Ceia de Natal

  • salada de trigo em grãos com castanhas de caju, macadâmia, uva thompsom e cogumelos shiitake
  • cuscuz do tipo paulista com camarões
  • peru assado recheado com farofa de castanhas, acompanha molho de figos secos ao porto
  • bacalhau gratinado com alho poró
  • porchetta, acompanha batata corada com ervas e limão Siciliano
  • tortelli de queijo brie com damasco, acompanha molho de champagne e lascas de amêndoas
  • terrine de chocolate meio amargo e ao leite com crocante de avelãs e calda de maracujá
  • torta de sementes
  • sorvete de iogurte com amarena

Ceia de Réveillon

  • salada de grãos, lentilha com bacon crocantes e ervas
  • terrine de legumes grelhados com queijo de cabra e coulis de tomate
  • beef Wellington
  • robalo grelhado sobre espuma de pupunha com anéis de lula e camarõezinhos
  • pernil suíno assada e fatiado com legumes sautée, limão Siciliano, salvia e cebola roxa
  • foglie recheados com provolone e alecrim, acompanha molho de tomates concassé e manjericão
  • tiramissú
  • torta de damasco com amêndoas
  • sorvete limão siciliano

Sobre o Da Santa – https://www.sacolaodasanta.com.br/ e https://www.tudodasanta.com.br/

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