Uma viagem ao mundo pelos sabores das gastronomias dos mais variados pedaços do planeta, sem sair de um dos cartões-postais do Rio de Janeiro: uma experiência exclusiva do Botafogo Praia Shopping. O mix de restaurantes oferece pratos portugueses, italianos, australianos, brasileiros e japoneses, de fácil alcance a cariocas e visitantes, na Praia de Botafogo, nº 400. O Mamma Jamma (5º piso) oferece a experiência italiana, a definição do exagero, mas de afeto. As massas, pizzas e pratos são feitos com carinho, como se uma Mamma os preparasse, sempre atenta aos detalhes. O Brewteco (9º piso), que ocupa o Terraço Botafogo, oferece uma experiência com novos sabores da gastronomia de boteco que exalta a brasilidade, o Rio e os produtores locais, com pratos clássicos, petiscos inovadores e muitas torneiras de chopes especiais. O Hatch (5º piso), restaurante japonês, traz a assinatura do empresário Marcel Nagayama, terceira geração da família criadora, em São Paulo, do sofisticado Naga. O local oferece uma aconchegante experiência premium a seus clientes, que sempre voltam para se deliciar com os pratos especialmente preparados, e servidos com uma vista espetacular da Baía da Guanabara. O Ogro Steaks (3º piso) mescla, em um cardápio desenvolvido pelo chefe Jimmy Mcmanis, as inspirações norte-americanas dos hambúrgueres e os sucessos do paladar nacional.
O Sardinha Taberna Portuguesa (4º piso) traz as receitas especialíssimas diretamente da ‘terrinha’ e conta com um menu sofisticado e delicioso, que tem várias receitas de sucesso entre os frequentadores. Já o Outback (4º piso), consolidado no Brasil, traz um mix entre a culinária australiana com um toque abrasileirado; os pratos, que já caíram no gosto nacional, variam entre saladas e carnes preparadas na grelha. O Amélie Crêperie (3º piso) é inspirado nos bistrôs franceses, desde a ambientação ao cardápio, e se especializou em Galettes e crepes doces com recheios especiais; o menu principal traz ainda entradas exclusivas, pratos inspirados em comida de bistrô e uma selecionada carta de vinhos.
Divulgação