Culinária mundial com vista para o Pão de Açúcar: restaurantes do Botafogo Praia Shopping oferecem ‘volta ao mundo’ sem sair do Rio

Uma viagem ao mundo pelos sabores das gastronomias dos mais variados pedaços do planeta, sem sair de um dos cartões-postais do Rio de Janeiro: uma experiência exclusiva do Botafogo Praia Shopping. O mix de restaurantes oferece pratos portugueses, italianos, australianos, brasileiros e japoneses, de fácil alcance a cariocas e visitantes, na Praia de Botafogo, nº 400. O Mamma Jamma (5º piso) oferece a experiência italiana, a definição do exagero, mas de afeto. As massas, pizzas e pratos são feitos com carinho, como se uma Mamma os preparasse, sempre atenta aos detalhes. O Brewteco (9º piso), que ocupa o Terraço Botafogo, oferece uma experiência com novos sabores da gastronomia de boteco que exalta a brasilidade, o Rio e os produtores locais, com pratos clássicos, petiscos inovadores e muitas torneiras de chopes especiais. O Hatch (5º piso), restaurante japonês, traz a assinatura do empresário Marcel Nagayama, terceira geração da família criadora, em São Paulo, do sofisticado Naga. O local oferece uma aconchegante experiência premium a seus clientes, que sempre voltam para se deliciar com os pratos especialmente preparados, e servidos com uma vista espetacular da Baía da Guanabara. O Ogro Steaks (3º piso) mescla, em um cardápio desenvolvido pelo chefe Jimmy Mcmanis, as inspirações norte-americanas dos hambúrgueres e os sucessos do paladar nacional.

O Sardinha Taberna Portuguesa (4º piso) traz as receitas especialíssimas diretamente da ‘terrinha’ e conta com um menu sofisticado e delicioso, que tem várias receitas de sucesso entre os frequentadores. Já o Outback (4º piso), consolidado no Brasil, traz um mix entre a culinária australiana com um toque abrasileirado; os pratos, que já caíram no gosto nacional, variam entre saladas e carnes preparadas na grelha. O Amélie Crêperie (3º piso) é inspirado nos bistrôs franceses, desde a ambientação ao cardápio, e se especializou em Galettes e crepes doces com recheios especiais; o menu principal traz ainda entradas exclusivas, pratos inspirados em comida de bistrô e uma selecionada carta de vinhos.

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