Coquetel no terraço e jantar sofisticado: Festa de Réveillon 2024 no NH Curitiba The Five

Com a aproximação do fim do ano, a preparação para decidir como passar as festividades já começa a entrar em ação. Para quem quer tornar a última noite do ano especial e memorável sem precisar enfrentar estradas e aeroportos, o NH Curitiba The Five proporcionará uma experiência única na já tradicional festa de Réveillon, trazendo a refinada gastronomia do Restaurante Trinitas, drinks exclusivos, vinhos e espumantes, além de muita música e atrações. A celebração inicia às 20h com welcome cocktail no terraço do hotel. Os convidados desfrutarão de coquetéis, cervejas e drinks especialmente criados para a ocasião, além de um buffet de frios, queijos e pães especias de fermentação natural. O início da celebração será no terraço a céu aberto para que os convidados possam desfrutar de uma agradável noite de verão.

Sabores inesquecíveis para um Ano Novo memorável
Em seguida, o Restaurante Trinitas traz cardápio impressionante assinado pelo chef Silvonei Sousa e servido em buffet. São mais de 25 opções, desde mesa de antepastos, pratos principais, variedade de sobremesas gourmet e uma estação com cafés especiais. Nos frios, destacam-se o carpaccio de caqui com rúcula, queijo de cabra e creme balsâmico e os duetos de gravlax, robalo com emulsão de beterraba e salmão com endro dill, cujos sabores proporcionam uma verdadeira homenagem à alta gastronomia. “Criar um menu para uma noite tão especial foi uma experiência cativante. O objetivo é realizar um tributo à gastronomia contemporânea, trazendo uma ampla variedade de opções que agradem todos os paladares. A elaboração de cada prato foi meticulosa e estou muito entusiasmado com os resultados “, comenta o chef. Os pratos principais evidenciam a criatividade e a paixão pela gastronomia com uma diversidade de texturas e características, proporcionando uma incomparável experiência sensorial. Destaque para o filet Wellington com mostarda Dijon l’ancienne, o peito de faisão com nozes e laranja kinkan, um clássico bacalhau à portuguesa e a costeleta de cordeiro ao grill com gremolata de menta e mini cebolas. O chef ainda preparou uma estação de corte ao momento, em que serão servidos pernil de porco assado com especiarias e molhos diversos e tambaqui braseado, servido com arroz de mariscos e farofa de banana.

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