Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferece programação especial de Páscoa nos restaurantes Cipriani e Pérgula

Domingo, dia 9 de abril, o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, oferecerá aos hóspedes e visitantes uma programação gastronômica especial de Páscoa. O icônico hotel, que completa 100 anos esse ano e recebe pessoas do mundo inteiro, conta com preparos especiais nos restaurantes Cipriani e Pérgula. O Cipriani, restaurante italiano premiado do hotel, ganha um menu especial criado exclusivamente para a ocasião pelo chef Nello Cassese. Os visitantes podem escolher entre as opções à la carte ou montar um menu de quatro cursos, à escolha. Das entradas, destaque para o ‘Uovo, Carciofo, Parmigiano 36 mesi, Tartufo nero’, preparo que leva ovos, alcachofras, queijo Parmigiano curado por 36 meses e trufas negras. O primeiro curso conta com o ‘Risotto alla milanese, Ossobuco’, receita famosa e tradicional da Itália. Entre os pratos principais, destaque para o ‘Baccalà, Couscous siciliano, Limone, Capperi’, um bacalhau com cuscuz siciliano, limão e alcaparras. Os amantes de carne vermelha podem optar pelo ‘Short Rib, Patate, Barbecue, Crescione’, um preparo do corte especial de costela com molho barbecue, batatas e agrião. O chef aposta também no ‘Guanciale di Maiale, Polenta, Funghi’, receita que leva bochecha de porco, polenta e cogumelos.

Divulgação