Conheça o cardápio do Miltes, nova sanduicheria e bar de Curitiba

A capital paranaense marcou o início de 2024 com uma empolgante novidade para os entusiastas da culinária inovadora e de sanduíches apetitosos: o Miltes Bar. O empreendimento combina os conceitos de uma sanduicheria e um bar em um ambiente descontraído para quem curte reunir a família e os amigos. Localizado no “coração” de Curitiba, o estabelecimento, recentemente inaugurado, firmou parcerias com diversos pequenos produtores paranaenses para desenvolver seu cardápio, que oferece entradas variadas e sanduíches extremamente saborosos.

Para abrir o apetite, o cardápio conta com opções de bolinhos fritos de grão de bico com pimentão ou alho poró, ambos custando R$ 25. São oferecidas também diversas opções de empanadas (R$ 16), como queso y cebolla, jamón y queso, polo, choclo, provoleta e salteña. A casa ainda oferece batata frita com queijo tostado (R$ 23) e costelinha de porco defumada servida com batatas fritas e molho barbecue (R$ 45).

Divulgação