Confeitar Minas 2024 terá aulas, palestras e workshops, competição de bolos artísticos e muito mais

Usar a imaginação, com toque de originalidade e criatividade, para agradar paladares, encantar pelo visual e adoçar a vida das pessoas. O que é dom para uns, para outros é aprendizado. E tudo isso pode se transformar em negócios, principalmente com a proximidade da Páscoa. Vem aí o Confeitar Minas 2024 que trará novidades do mundo da confeitaria e estratégias para fazer parte desse universo e ter sucesso nessa área. O evento, um dos maiores do setor no Brasil, será realizado em fevereiro, nos dias 20 e 21, das 13h às 21h, e dia 22, das 13h às 19h, no Minascentro, em Belo Horizonte. Serão três dias de programação intensa e mais de 2 mil vagas gratuitas para os workshops, palestras e aulas. Será cobrada, apenas, uma taxa de entrada. As inscrições podem ser feitas no site do Sympla. Haverá intérprete de libras.

“O Confeitar Minas é uma excelente oportunidade para quem quer aprender um novo ofício, empreender e ter o seu próprio negócio. É voltado para todos os níveis de conhecimento, desde iniciantes até profissionais experientes. O objetivo é oferecer um espaço de aprendizado e crescimento para confeiteiros de todo o país. É também um encontro que possibilita troca de experiências e networking entre os profissionais e os interessados”, afirma a idealizadora do Confeitar Minas, Danielle Costa Neves, conhecida como Dani Formigueiro.

O setor de panificação e confeitaria é o segundo maior canal de distribuição de alimentos no país e emprega cerca de 2,3 milhões de trabalhadores, dos quais 831 mil diretos e 1,5 milhão indiretos. Os dados são da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP).

Divulgação