Combinação criativa de técnica e sabor é destaque em dezembro no Matisse Restaurante

Ao longo de todo o mês de dezembro, o Matisse Restaurante oferecerá um menu especial de Almoço Excecutivo para hóspedes e clientes. O cardápio é composto por duas opções de entrada, três de prato principal, incluindo uma vegetariana, e duas opções de sobremesa, todos elaborados dentro do conceito de gastronomia contemporânea, que reinventa combinações, valoriza receitas afetivas e não esquece das tradições, mesmo quando ousa inserir novos sabores.

Entre as opções preparadas para este mês, o chef Gabriel Carneiro apresenta como entrada a Berinjela Gratinada, preparada com fatias de berinjela ao molho de tomate, com queijo mozarela e parmesão,e a Salada Primavera, composta por um mix de folhas, tomates cerejas, palmito, manga laminada e lascas de parmesão regado com molho oriental.
Os pratos principais são o Steak Diane, com filé mignon, servido com arroz do próprio molho e o Filé de Frango ao molho de cogumelos, servido com purê de batata roxa. Para os visitantes que não consomem carne, a opção é o Ristoto de Cogumelos. As sobremesas ficam a cargo do Verrine de Torta Holandesa e do Copinho de frutas.

O cardápio fica disponível para o púlico de Campinas e região entre os dias 02 e 28 de dezembro, de segunda à sexta, das 12h às 15h e, aos sábados, das 12h30 às 15h. O valor do Almoço Executivo, que inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sai por R$ 66,00; o cliente pode ainda optar apenas pela entrada e prato principal, por R$61,00.

Matisse Restaurante (Royal Palm Tower Carlos Gomes)
Horários:
de segunda a sexta, das 12h às 15h | aos sábados, das 12h30 às 15h
Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Tower Carlos Gomes – R. Boaventura do Amaral, 1274 – Centro, Campinas (SP)
Estacionamento: valet no local (pago)