Com o estado sede do hotel até no nome, a chef Carla Pernambuco desembarca no Nannai para a edição de julho do Harmonniza  

Se o NANNAI é um destino de viagem em si, não se pode ignorar que o estado no qual está localizado é um terreno muito fértil para o hotel criar momentos especiais para seus visitantes. Em julho, o hotel de Muro Alto vai ter dobradinha pernambucana: sua localização, e sua chefe convidada. Carla Pernambuco, que há 30 anos encanta paladares com a cultura gastronômica que sua culinária carrega, abrirá as tampas de suas panelas na cozinha do novo TiaTê, restaurante assinatura do NANNAI. O evento está marcado para a noite de 8 de julho.

O intercâmbio de panelas e receitas contará com a participação do Chef Luis Foschini, Gerente de Alimentos & Bebidas do NANNAI e o Chef Executivo Fernando Pavan. Com início às 20h, o jantar terá entradinhas e 4 tempos, entre os pratos, o famoso Ceviche Nikkey do Carlota, restaurante da premiada convidada que pilotará as panelas do TiaTê na noite do evento.

Hóspedes e visitantes podem participar do evento fazendo suas reservas diretamente com o hotel pelo WhatsApp 81 -35520100. O valor do jantar será de R$ 490,00 por pessoa e a harmonização com vinhos e espumantes está inclusa. O hotel ainda tem acomodações disponíveis para o período, com diárias a partir de R$ 4.385,00 o casal em regime de meia pensão.

Divulgação