Churrasqueiro José Almiro ensina nova versão de almôndegas

A almôndega é tradicionalmente preparada com carne bovina, mas o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina duas outras formas de fazê-la:

Almôndegas de linguiça com molho de pimenta

INGREDIENTES:
600g de linguiça recheada com queijo coalho
350g de bacon fatiado
2 maçãs
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de mel
100ml de água
2 pimentas dedo de moça
100g de pimenta biquinho
Sal
Pimenta-do-reino
30ml de vinagre de maçã

MODO DE FAZER:
1 –
Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golf. Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa).
2 – Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e água. Coloque em uma frigideira pré-aquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.

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