Chocolates Drageados de Avelã: a opção ideal para presentear e surpreender

A combinação do chocolate com avelã é um casamento perfeito de sabores e texturas, sendo uma escolha clássica que continua a ser uma das favoritas de muitos amantes de doces ao redor do mundo. A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, desenvolveu a receita de Chocolates Drageados de Avelã, que além de ser de fácil execução também pode ser a opção ideal para surpreender na hora de presentear. Confira:

Ingredientes
250g Avelãs tostadas
1000g Chocolate Melken ao Leite
50g Cacau em Pó Melken 100%

Modo de preparo
Preparo:

  • Coloque em uma tigela grande as avelãs já tostadas.
  • Derreta e tempere o Chocolate Melken Ao Leite. Coloque uma pequena quantidade de chocolate sobre as avelãs e, com o auxílio de uma espátula, vá misturando para cobri-las.
  • Repita essa operação diversas vezes para cobrir as avelãs com o chocolate, sempre movimentando a tigela.
  • Na fase final, quando o chocolate estiver acabando, misture com as mãos (use uma luva descartável) para facilitar o trabalho. Separe sempre as avelãs grudadas evitando que se unam, o que chamamos de núcleos duplos.
  • Na última adição de chocolate, misture tudo para que as drágeas tenham o aspecto de molhadas com o chocolate. Então, polvilhe o Cacau em Pó Melken 100% sobre elas.
  • Mexa bem até o chocolate cristalizar.
  • Deixe descansar por 4 horas e embale como desejar.

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