Chef Rodolfo De Santis fala do sucesso do Nino Cucina em Brasília

Uma breve viagem à Itália por meio da boa gastronomia. Essa é a atmosfera que cerca o restaurante Nino Cucina. Inaugurado em 2015 pelo renomado chef italiano Rodolfo De Santis, o empreendimento logo tornou-se um verdadeiro sucesso na cidade de São Paulo. Reservas esgotadas e filas de espera quilométricas não são cenas raras. Tudo isso para saborear um cardápio de clássicos de diferentes regiões do país europeu.

Diante da maestria das iguarias preparadas e nos detalhes únicos que envolvem o conceituado local, rapidamente o Nino alçou voo e desembarcou em 2022 em Ipanema, no Rio de Janeiro; e em julho deste ano, na capital federal, na 403 Sul. Neste último sábado (30/9), foi a vez do público de Goiânia viver essa experiência.

“Brasília foi uma escolha fácil, tínhamos esse ponto há 4 anos — antes mesmo do Rio de Janeiro. Foi a primeira escolha para expandir o Nino. Pesquisa de mercado, meu feeling e dos sócios ajudaram a concretizar essa chegada e está sendo incrível. Uma cidade que une um público do Brasil inteiro durante a semana, além dos brasilienses, que nos recepcionaram bem. Estamos muito felizes de cada dia mais oferecer um serviço de qualidade”, expressou De Santis em entrevista para a Coluna Claudia Meireles.

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