Conheça o Chef Ricardo Cleto do Simetria Restaurante – Parte 2

Entre suas inúmeras experiências nesses anos vale destacar: Head Chef no Jeamie´s Italian do Shopping Dom Pedro em Campinas, Chef no Restaurante Che Theo Medeiros em Campinas, realizou a Feijoada da Sociedade Hípica de Campinas por 6 anos, trabalhou como Chef no Buffet Boteco em Casa Campinas por 2 anos, foi Chef e proprietário do Bar Coronel Mostarda em Campinas por 7 anos, entre outros. Essa experiência vasta o credencia a realizar eventos dos mais variados temas, de cozinha de Buteco a Paella Espanhola, passando pela culinária italiana e francesa clássica e também churrasco goumet.

Caso tenha algum desejo especial, para uma ocasião especial, o Chef Ricardo Cleto está a disposição para uma visita técnica ao local do evento com o intuito de saber dos desejos de seus clientes e também conhecer os equipamentos e utensílios da casa. A ideia é utilizar utensílios e enxoval do local, mas se preciso dispõe de mão de obra, utensílios e enxoval para a realização do seu evento.

Estou a disposição.

Escreva um comentário