Chef Raul Vieira assume a cozinha do Terraço Jardins e apresenta novas criações que chegam ao menu

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, no coração do charmoso bairro dos Jardins, acaba de anunciar uma novidade. O chef Raul Vieira assume a cozinha do local, com a proposta de enaltecer ainda mais a gastronomia paulistana, resgatando a cultura regional e o real sabor da comida. Para isso, preparou novos pratos com influências caipiras e caiçaras — valorizando ingredientes frescos de pequenos produtores locais — que estarão disponíveis no menu.

Recentemente renovado, o Terraço Jardins conta com uma arquitetura única, que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora. O local é perfeito para encontros de família e amigos, com espaços fluídos, integrados e contemporâneos. Entre as novidades, destaca-se a entrada para compartilhar de Manjubinha e peixinho da horta à dorê com molho tártaro e limão cravo (R$65). Já para os fãs de massas, a aposta será o Ravioli de abóbora, com queijo de ovelha curado e cebola tostada (R$76). Na seção de peixes e frutos do mar, o chef apresenta o Nhoque de banana da terra, com camarão, alho confit e tomate cereja (R$88). E, para completar a experiência e somar aos principais, a sugestão da casa fica por conta da Banana Grelhada (R$17) e dos Vegetais orgânicos na brasa (R$20).

“Além de reinterpretar as receitas, queremos trazer a sensação daquele momento em família, revivendo novas lembranças, com a mesa cheia e a comida compartilhada e artesanal. Queremos representar a história e a cultura paulistana, que tem como grande influência a gastronomia do litoral e do interior, valorizando e respeitando nosso bioma, a Mata Atlântica, e os pequenos produtores locais de cada região”, conta o chef.

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