Chef Paulo Machado e Rota Gastronômica Pantaneira “Águas”

Definitivamente a comida é uma das melhores formas de conhecer a cultura, a geografia e história de um lugar. Atualmente hoje viajar para comer é uma tendência que veio para ficar. Nesta edição, iniciando em Porto Murtinho até Corumbá, uma seleção de pratos típicos e preparos que privilegiam produtos locais, especialmente preparados pelos 10 empreendimentos turísticos voltados a pesca esportiva. Além de desfrutar do conceito sustentável de pescar, fotografar e soltar, muita comida de dar água da boca, como moqueca, coxinha de jacaré, ceviche, peixe assado na brasa e muito mais. Uma rota recheada com essas delícias, de paisagens de cinema e pessoas que guardam a cultura pantaneira como um verdadeiro tesouro.

No dia 04/11 o chef Paulo Machado participa da ação na embaixada do Brasil em Londres, participando de um “talk” sobre sustentabilidade com o SEBRAE. Na sequência, 07 e 08/11 o embaixador da gastronomia pantaneira marca presença na WTM (feira/evento de turismo) com “cooking show” no estande da EMBRATUR.

“O trabalho de divulgar a Cozinha Pantaneira através dos eventos internacionais na Embaixada do Brasil em Londres e no evento de turismo de maior destaque do mundo a WTM é importantíssimo para mostrar ao público internacional todas as riquezas que temos em nosso estado e no bioma Pantanal. A edição Águas da Rota Gastronômica Pantaneira já é um sucesso!”, comenta chef Paulo Machado.

Divulgação