Chef Marcos Sodré, no comando do restaurante Ban Thai, em Búzios, recebe a Chef Mônica Rangel para jantar a quatro mãos

No próximo dia 24, o Chef Marcos Sodré, no comando do restaurante Ban Thai, dentro do A Concept Hotel & Spa, em Búzios, vai receber a Chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá. Esse é o primeiro convite do Chef para o evento “4 mãos”, que será realizado uma vez por mês no restaurante com a participação de convidados especiais.

“Conheci e cozinhei pela primeira vez com a Mônica em 2003, quando fui convidado pelo Sergio Arno para cozinhar no Leopoldo, em SP, junto com o Gian Carlo Bolla para o dia internacional do macarrão. Cozinhamos juntos também em 2008, no Cruzeiro Gourmet, com a presença de 10 chefs, organizado pela Mônica. Será um grande reencontro”, fala Sodré.

Apaixonada pela gastronomia brasileira, a cozinha de Mônica tem forte inspiração na culinária de Minas Gerais, sua terra Natal. “Da terra ao prato, pelo calor do fogo e do afeto e com o sabor da boa lembrança. O Gosto com Gosto é isso. Com nossas raízes fincadas em Mauá, desde 1994 fazemos o que acreditamos e gostamos: comida brasileira de verdade com identidade mineira”, explica Mônica. Para a elaboração do menu preparado 4 mãos, o Chef Sodré, especializado em culinária contemporânea e tailandesa, vai utilizar, junto com Mônica, ingredientes brasileiros e frescos. “A inspiração para a criação do menu foi a comida de afeto, muito presente na minha culinária e na da Mônica”, fala Sodré.

Divulgação