Chef Ju Gueiros cria sabor “Romeu e Juliana” para a Momo Gelato

A chef Juliana Gueiros é a convidada da Momo – gelateria reconhecida por seus gelati no Rio de Janeiro e São Paulo – para a criação do sabor do mês de abril na campanha “10 Anos com Sabor de Afeto”. Formada na Le Cordon Bleu, em Paris, a carioca inspira e ensina receitas nas redes sociais, internet e em seu livro recém-lançado “Na Cozinha com Juliana Gueiros”. Para lançar sua receita, Juliana revisitou uma mistura muito tradicional e afetiva para os brasileiros: o Romeu e Julieta, de goiabada com queijo, virou o “Romeu e Juliana”, gelato de queijo canastra cremoso com goiabada artesanal. Disponível durante todo o mês de abril nas unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, ele pode ser encontrado a partir de R$ 25 (100g).

O evento de apresentação do sabor acontece no dia 9 de abril, das 18h às 21h, na unidade localizada no Shopping Leblon, com momento para autógrafos no livro e ações pensadas para os clientes e convidados, como sorteios de produtos da Momo e parceiros (Zerezes e Solar) e livro da chef Ju Gueiros para os primeiros 20 clientes Solar (programa de relacionamento do Shopping Leblon) compradores do gelato Romeu e Juliana. A escolha pelo lançamento ser no Shopping Leblon não foi por acaso. Juliana integra o squad do empreendimento desde 2021 e tem uma relação de parceria com o shopping, sempre muito presente acompanhando de perto todas as novidades.

Divulgação