Chef Jérôme Dardillac prepara imersão gastronômica para Dia dos Namorados no hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana  

Na segunda-feira, 12 de junho, a partir das 19h30, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana proporcionará uma experiência inesquecível para os casais. Com um menu especial preparado pelo chef executivo Jérôme Dardillac e sua equipe, a noite especial é o cenário perfeito para o Dia dos Namorados. Além da vista privilegiada para a praia de Copacabana, o hotel preparou para a data mais romântica do ano uma programação completa com experiências gastronômicas no restaurante, atração musical, pacote de hospedagem com jantar à luz do luar e massagem no spa do Fairmont Rio. Ao embalo de um show romântico da cantora Adora, o menu completo preparado pelo chef Jérôme conta com opções de entrada como Duo de Beterrabas Orgânicas, Camarão VG com Mousse de Avocado e Vinagrete de Romã, Crudo de Atum Vermelho e Salada de Folhas Crocantes com Queijo de Cabra da Serra. As escolhas de prato principal ficam entre um Gnocchi Grelhado de Baroa no Josper, Risoto de Camarão Selvagem, Filé de Robalo Grelhado e Fraldinha Angus Grelhado no Josper.

Para finalizar, uma Ganache Cremosa de Cacau com Coco e Sorbet de Framboesa, Crème Brûlée de Baunilha Bourbon, Sopa de Frutas Vermelhas Frescas são as sobremesas selecionadas pela chef Jenifer Ortega para a noite romântica. O jantar especial no Marine Restô custa R$ 1.000 + taxas por casal na área interna e R$ 1.200 + taxas por casal na área externa.

Divulgação