Chef e parrillero Pedro Henrique Spadaro participa de festival gastronômico na Chapada dos Veadeiros

O renomado chef e parrillero Pedro Henrique Spadaro é o convidado do Rústico Premium Grill, localizado na encantadora Vila de São Jorge, um dos principais restaurantes da Chapada dos Veadeiros, para participar de um festival gastronômico imperdível. Durante todos os sábados de julho, nos dias 8, 15, 22 e 29, a partir das 12h, os visitantes terão a oportunidade de experimentar um cardápio especial preparado no estilo fogo de chão.

Com um menu especialmente elaborado para o evento, o destaque fica por conta do delicioso tomahawk com purê de pinhão e cogumelos na manteiga (R$160), uma combinação irresistível. Além disso, os amantes de carne poderão saborear o cupim defumado (R$98), servido em seu próprio caldo com pamonha cremosa e crispy de couve, e a suculenta costela (R$110), acompanhada de purê de batata doce com tutano.

“Se você é um apreciador da alta gastronomia e está em busca de uma experiência inesquecível na Chapada dos Veadeiros, não perca a oportunidade de participar desse festival gastronômico no Rústico Premium Grill. Reserve seu lugar e se deixe encantar pelos sabores únicos preparados pelo talentoso chef Pedro Henrique Spadaro”, enfatiza a empresária Carla Vasconcelos.

Divulgação