Chef do 7° melhor restaurante do mundo prepara jantar exclusivo na Chapada dos Veadeiros

Comer bem é algo bastante prazeroso, mas comer a comida do chef responsável pelo 7° melhor restaurante do mundo é surreal. No dia 20 de agosto, Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, prepara um jantar exclusivo, harmonizado com vinhos e bebidas selecionadas, no Rústico Premium Grill, localizado na Chapada dos Veadeiros.

Neste ano, o restaurante de Rueda foi eleito o melhor do país e 7º melhor do mundo pela lista “The World’s 50 Best Restaurants”, da revista britânica “Restaurant”. Para o jantar em terra goiana, o chef vai preparar um menu surpresa com suas duas especialidades: carne de porco e culinária caipira.

Para completar a experiência, Jefferson preparou um menu de quatro etapas: recepção, entrada, prato principal e sobremesa, utilizando seus próprios ingredientes, como os produtos do frigorífico Porco Real.

Os interessados em apreciar a iguaria de Rueda devem fazer sua reserva pelo WhatsApp do Rústico mediante pagamento antecipado via pix ou transferência bancária. A experiência inclui menu degustação e bebidas.

Divulgação