Chef Daniel Valay convida público para saborear a primeira “Sugestão do Chef” do La Palette de 2020

O ano de 2020 já começa repleto de sabores no bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza. A casa convida hóspedes e visitantes do resort para conhecerem os pratos da primeira “Sugestão do Chef” do ano. As opções são indicações do chef Daniel Valay para quem deseja montar um jantar com o melhor da culinária francesa e ficam disponíveis até o dia 01/02.

Para o mês de janeiro, o chef Daniel sugere como entrada o Carpaccio de salmão defumado, abacate sobre pão tostado e ervas frescas mistas (R$28). O delicioso prato principal fica a cargo do Medalhão de Filé com queijo brie derretido, compota de cebola caramelizada e gratin de batata (R$70). Já para a sobremesa, o chef traz como sugestão o tentador Crepe de Nutella e banana flambada (R$28).

Todos os pratos da “Sugestão do Chef” harmonizam com as outras opções do menu do bistrô, podendo ser combinados com diversos outros pratos. Para quem deseja conhecer o bistrô, ele fica aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além do cardápio, os visitantes podem experimentar os vinhos da carta da casa, que conta com rótulos seletos para harmonizar com o jantar. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento:
De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)