Chef Anderson Haruo inaugura nova unidade do OUE Sushi em São Paulo

Chef Anderson Haruo, renomado chef de cozinha e reconhecido pela gastronomia asiática, encerra este ano com a inauguração de mais uma unidade de seu OUE Sushi, dessa vez no Shopping Bourbon, em São Paulo. A inauguração está prevista para acontecer até o final deste mês de dezembro. O OUE Sushi já conta com três unidades na cidade de São Paulo – Alphaville, Shopping Morumbi Town – e o sucesso do empreendimento caminha para a abertura de mais uma localização. No Shopping Bourbon, o OUE Sushi funcionará em um espaço descontraído combinando a variedade de um buffet com a qualidade de um menu à la carte no formato Omakase Unlimited Experience, cuja iniciais formam a sigla que dá nome ao restaurante.

No omakase, o cliente deixa a escolha do menu nas mãos do chef, que seleciona os ingredientes mais frescos e sazonais disponíveis, criando uma sequência de pratos que destaca a arte e a maestria da culinária japonesa e proporcionando aos clientes uma jornada gustativa cuidadosamente planejada e surpreendente. Para Haruo, “o sistema omakase exige um trabalho minucioso rico em detalhes e sabores, e também uma relação de confiança para com o chefe que o prepara”. Com a exigência como essência, Haruo sente-se confortável com estilo de experiência. “O Omakase está diretamente ligado à escolha dos melhores ingredientes, frescos e de extrema qualidade”, completa Haruo.

Reconhecido pela gastronomia internacional, o Chef também conta que demanda produtos de altíssima qualidade para a composição de seus pratos, entre eles, destaca o portfólio da Sakura Origens, marca premium da Sakura Alimentos. Entre os clientes, celebridades e pessoas com alta exigência e bom gosto o contratam para experiências intimistas em busca de pratos elaborados com exclusividade e sabores bem harmonizados.

Divulgação