Celebre o feriado de Páscoa com um cardápio especial para a data

A domingo de Páscoa é uma data importante para os cristãos, onde é comemorada a Páscoa, quando se celebra a ressurreição, a esperança e a alegria. Tradicionalmente, ocorre o almoço de Páscoa, com pratos especiais em que o chocolate não pode ficar de fora.

Para te inspirar, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, ensina uma receita repleta de detalhes que fazem a diferença. O Farfalle Grano Duro ao Molho Cremoso de Bacalhau é recomendado, e um dos pratos mais apreciado na Páscoa.

Ingredientes:
300 g de Farfalle Adria Grano Duro
60 ml de azeite extra-virgem
150 g de tomates cortados em cubos
50 g de cebola roxa bem picada
150 g de bacalhau desalgado e desfiado
30 g de manteiga com ou sem sal
10 g de salsa picada
Folhinhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida, adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
  • Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo: cerca de um minuto já será suficiente. Coloque o Farfalle cozido. Salteie e acerte o sal.
  • Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

Divulgação