Casal mineiro amplia atuação no estado com abertura de terceira operação do Divino Fogão em BH

Érica Timponi e David Medeiros são um exemplo de casal empreendedor. Com espírito para gerir seus próprios negócios, os empresários são franqueados do Divino Fogão, rede de alimentação com foco na culinária da fazenda, em Belo Horizonte (MG). A história dos dois com a marca começou em 2017 por intermédio de Timponi. De lá para cá, os empreendedores não pararam de crescer, abrindo dois restaurantes neste ano, o último localizado no Boulevard Shopping BH, tendo o início da operação em 12 de novembro.

A nova unidade conta com 56 m² e permitiu a contratação de 20 colaboradores. Segundo Érica, a operação é um novo desafio na vida do casal, já que tiveram a primeira filha em 2021. “É uma grande satisfação poder expandir e levar a gastronomia do Divino Fogão para diferentes pessoas. Sou suspeita, pois sou apaixonada pela marca, mas quando falamos de negócios, enxergamos um potencial enorme de crescimento, graças ao formato de loja e o serviço oferecido pela marca, que permite que seja adaptado aos diversos tipos de comércio e público. Hoje, temos operações em três shoppings que possuem perfis distintos e necessitam de uma estratégia operacional diferenciada. Estamos otimistas com a mais nova aquisição e felizes por crescermos junto com o Divino Fogão”, comemora Timponi.

Divulgação