Casa Junina Flormel: aprenda como preparar uma deliciosa canjica

O mês de junho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de saborear as delícias típicas das festas juninas, que com a pandemia se tornaram festas mais íntimas, em casa, como propôs a Flormel com a Casa Junina Flormel. Empresa pioneira na produção e comercialização de doces saudáveis e sem adição de açúcares, a Flormel mostra como fazer uma deliciosa Canjica com o Doce de Leite Cremoso e a Paçoca para a sua Casa Junina.

Essas sobremesas, além de saborosas, não apresentam glúten ou açúcares adicionados em sua composição. Eles são adoçados com taumatina, um adoçante natural que é um grande aliado da alimentação saudável, tanto para pessoas que estão cuidando melhor da alimentação quanto para diabéticos. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:
500 gramas canjica;
1 e ½ xícaras (chá) leite em pó desnatado;
1 e ½ xícaras (chá) água;
3 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá ) de mel;
200 ml de leite de coco
2 unidades canela em pau
6 unidades cravo-da-Índia
210g Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar da Flormel;
6 Unidades Paçoca Zero Açúcar da Flormel

Preparo:
Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela. Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.

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