Carmella inicia Natal com Àrvore de Chocolate Belga ao Leite

A Carmella, criação do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros, inicia seu Natal 2023 com a primeira criação: a Árvore de Chocolate Belga ao Leite, que traz o chocolate no formato de bolas de Natal. Suas formas foram trazidas da Itália com exclusividade, e conversam com a estampa principal da Carmella para a decoração da loja nesse fim de ano, sob o tema central ‘A Fantástica Fábrica de Chocolates’.

A novidade, uma obra de arte para os amantes de chocolate e também para os apaixonados pelo Natal, pesa no total 4 kg,  tem 72cm de altura e 32cm de diâmetro na base. Sua criação e desenvolvimento, que teve parceria do arquiteto e cenógrafo Thales Avertano Rocha, do Estúdio Honor, levou mais de 30 horas, e faz parte da ambientação da loja para as festas de fim de ano.

Com chocolate belga ao leite em destaque, cada centímetro foi meticulosamente esculpido para garantir uma experiência gastronômica memorável e compartilhável com amigos e familiares. A Árvore de Chocolate Belga ao Leite chega em embalagem presenteável, com uma caixa verde rígida com visor na frente, e tem edição limitada a apenas dez unidades, por R$2.900,00 cada, feitas sob encomenda.

Divulgação