Carmella apresenta seu novo menu

A Carmella, sob o comando do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos Isabella de Barros, ganhou um novo capítulo na história da marca nesse ano, com ampliação de seus serviços, e dá continuidade às suas novidades. Agora assinando “All Day”, a casa passa a atender seus clientes em horário ampliado, das 8h da manhã às 10h da noite, além de acrescentar no cardápio sugestões de pratos para o dia todo.

“As novidades no menu refletem nosso novo momento, trazendo qualidade de atendimento e serviços prestados pela Carmella, sempre pensando nos nossos atuais e futuros clientes. Temos novas opções para todas as horas do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho”, explica o chef Lucca Guilger sobre o momento da marca, que desde 2018 está em uma charmosa loja na Rua Vupabussu, em Pinheiros.

O novo cardápio ganha seções e novas pedidas, trazendo soft drinks, smoothies, sucos, saladas, sopas, croquetes, sanduíches e pratos principais para acompanhar a doçaria preparada diariamente.

Divulgação