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Com a despedida do outono, o inverno chega com todas as suas características para marcar os dias com temperaturas mais baixas e nesta época, as unidades da Sterna Café, conhecidas pelas bebidas quentes que acompanham bem o clima, ficam ainda mais convidativas. A maior rede de cafeterias premium do país possui um menu que agrada os paladares também na estação mais gelada do ano, contando com novidades em seu cardápio: Chocalate Cremoso, feito com leite vaporizado, chocolate em pó e marshmallow, por R$ 12,00; Irish Coffee, bebida com café espresso, licor Baileys, leite vaporizado e chantilly, pelo valor de R$ 23,90 e para finalizar o Matcha Quente, leite vaporizado com matcha, R$ 10,90. Além do menu sazonal, a Sterna Café oferece, em todas as suas unidades, salgados, doces, bolos, brunches e refeições em geral como o risoto: prato perfeito para os dias frios. O barista da rede, André Luzio, deixa uma sugestão de preparo de um dos hits de inverno da casa.
Irish Coffee:
Ingredientes – medida caseira
Café espresso: 1 xícara
Baileys: ¾ de xícara
Leite: ¾ de xícara
Chantilly: 1 caracol de 2 voltas
Chocolate: 1 polvilhada
Modo de Preparo:
Extraia um espresso de 30ml e coloque em uma taça bill, aquela com uma asa, perfeita para servir drink com café. Acrescente o Baileys. Após, vaporize o leite e adicione por cima. Faça um caracol de chantilly, começando pela parede da taça e nunca diretamente sobre o leite. Finalize polvilhando com o chocolate em pó.
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