Café dos Sonhos é a dica da Melitta® para saborear um café doce e saboroso

A boa apresentação de um café pode chamar mais atenção e despertar o interesse em prová-lo. Aos amantes da bebida, aprender a fazê-lo em casa com o requinte de cafeteiras é algo que desperta bastante interesse. Por isso, a Melitta® e a Maizena® em conjunto com a Recepedia, oferecem a receita Café dos Sonhos, feito com o Melitta® Ristretto. A bebida traz aos consumidores uma receita de café mais elaborada, que leva ingredientes doces e especiais, que se misturam ao sabor original do café espresso. Confira:

CAFÉ DOS SONHOS
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
Meia colher (chá) essência de baunilha
1 dose (40ml) de café espresso Melitta® Ristretto
1 pitada de canela em pó
Chantilly a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho MAIZENA®, e misture bem até dissolver.
Junte a gema, o açúcar e a essência de baunilha, e mexa.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
Disponha o creme em uma xícara, acrescente a dose do café espresso Melitta® Ristretto, decore com o chantilly e a canela. Sirva quente.

A receita do Café dos Sonhos é fruto de uma parceria inédita da Melitta® com a Maizena® e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa e as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.

Divulgação