CACHAÇA 51 LANÇA LIVRO DE RECEITAS PARA ENCERRAR COMEMORAÇÕES QUE TIVERAM INÍCIO NO MÊS DA CACHAÇA

Em setembro, a Cachaça 51, produzida pela Cia. Müller de Bebidas, celebrou o Mês da Cachaça. E, para presentear seus apreciadores e mestres cachaceiros e cachaceiras de todo o Brasil, a cachaça Top of Mind 2022 lança seu livro com 51 receitas de pratos e drinks que levam a bebida como ingrediente principal. O livro intitulado Por Trás da Boa Ideia chega para fechar com chave de ouro a campanha em comemoração ao mês da cachaça que aconteceu em setembro, enaltece a bebida tipicamente brasileira mostrando a versatilidade do seu consumo e reforça que a Cachaça 51 é Uma Boa Ideia em long drinks, taças, frigideiras e até panelas de pressão.

O lançamento ainda conta com a participação especial de dois embaixadores da marca: o renomado Chef de cozinha Batista participa na curadoria de 30 receitas de pratos, indo desde entradas às sobremesas, e Leandro Santos, o Mussum Alive, rei do balcão, é responsável pela elaboração de 21 receitas de drinks exclusivos para o livro.

“Trouxemos os nossos embaixadores para participar dessa celebração justamente por eles já estarem tão próximos à marca. São duas figuras, assim como a Cachaça 51, brasileiras e democráticas, que tornam o livro algo ainda mais pessoal e pensado muito especialmente para o nosso público. Esse é um lançamento que comemora muito mais que o Mês da Cachaça: celebra também o nosso movimento de enaltecer mestres cachaceiros e cachaceiras de todo o mundo, reforçando a versatilidade da Cachaça 51 em várias ocasiões de consumo”, conta Mayara do Nascimento Gonçalves, Coordenadora de Marketing da Cia. Müller de Bebidas.

Divulgação