Brownie Protéico de Abobrinha e Pedaços de Chocolate para o Natal

A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Brownie Protéico de Abobrinha com Pedaços de Chocolate para servir como opção de sobremesa na Ceia de Natal. Os ingredientes podem ser comprados e entregues em casa pelo delivery da A Boa Terra. O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de produtos de mercearia, além de frutas, verduras e legumes que são colhidos fresquinhos semanalmente.

Ingredientes:

½ xícara de manteiga de caju;
½ xícara de banana amassada;
1 “Ovo” de chia;
½ xícara de açúcar de coco;
½ xícara de cacau em pó;
¼ de xícara de proteína vegetal em pó;
½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
½ colher de chá de sal;
1 xícara de abobrinha ralada;
⅓ xícara de gotas de chocolate (sem lactose e sem açúcar).
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 graus, separe uma assadeira 8×8 com pergaminho e unte as laterais descobertas com spray de cozinha. Deixou de lado. Adicione a manteiga de caju, a banana, o “ovo” de chia e o açúcar de coco em uma tigela. Bata até amaciar. Misture o cacau em pó, a proteína em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Coloque a abobrinha ralada em um pano de prato limpo e pressione para retirar o máximo de líquido possível. Em seguida, adicione a abobrinha e as gotas de chocolate na tigela e misture com a massa. Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Deixe os brownies esfriarem completamente antes de fatiar em quadrados e desfrute dessa delícia.

Divulgação