Broadway invade Gran Vía, restaurante do Meliá Paulista para a terceira edição de evento que reúne boa gastronomia com números musicais

As noites de quinta a sábado no restaurante Gran Vía, do Meliá Paulista, de 29 de fevereiro a 25 de maio, recebem um toque especial para São Paulo, com todo o requinte de uma experiência única, no melhor estilo Broadway. Isso porque foi renovada a parceria com a Cia Broadway Brasil, presente no mercado desde 2005, fundada pelo produtor Marco Jorge, que, pela terceira edição, une gastronomia a uma experiência musical inspirada nos famosos bares de Nova York, com um repertório que mescla grandes sucessos internacionais como Mamma Mia, Fantasma da Ópera, Moulin Rouge – Amor em Vermelho e muitos outros. Os menus criados especialmente para o evento, são assinados pelo chef executivo, Acacio Santiago. As opções de entrada são as clássicas saladas Caesar ou Caprese. Como prato principal, o menu oferece 4 opções – Filé Mignon ao Molho de Shitake e Shimeji decorado com um Tuile de coral acompanhado de Purê de Batata Doce Roxa ou Filé de Frango Grelhado com Legumes na Manteiga e Arroz Branco. Aos amantes de frutos do mar, o menu tem como opção de prato principal o Saint Pierre Grelhado, acompanhado de Risoto de Limão Siciliano. Já para os fãs de uma boa massa, a opção preparada por Santiago é um artesanal Ravioli de Zucca(abóbora) ao Molho de Quatro Queijos. Para finalizar o menu de jantar, a primeira opção de sobremesa é um Carpaccio de Abacaxi, servido com finas fatias da fruta in natura sob uma calda artesanal de Gengibre, finalizado com sorvete de creme. As demais opções ficam por conta de um Pudim de Tapioca preparado na casa ou, para quem deseja algo mais leve, há a opção de escolha de Frutas Laminadas da Estação in Natura. O valor do jantar completo é R$180 e não inclui bebidas.

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