Boulangerie Carioca e Cuor di Crema lançam croque brie e bolo branco

Sanduíche clássico da gastronomia francesa à base de queijo, presunto e molho Béchamel, o croque monsieur ganha alternativa ainda mais cremosa nos cardápios da Boulangerie Carioca, pâtisserie no estilo francês, e Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano. A novidade é pela opção com queijo brie, que chega às lojas este mês e aposta no sabor suave, porém inconfundível para a nova versão. Já no menu de doces, as casas investem em outro queridinho dos brasileiros, o bolo branca, feito com leite ninho. Disponíveis a qualquer horário, os lançamentos da Boulangerie Carioca podem ser encontrados em todas as unidades, situadas nas capitais fluminense e paulista, além de Guarulhos, Região Metropolitana de São Paulo. Também integram o repertório de cafeteria nas lojas da Cuor di Crema, gelateria localizada em sete pontos da Grande São Paulo, além de espaço recém-inaugurado em shopping do município de Eusébio (CE), na Região Metropolitana de Fortaleza.

A distribuição das novidades em ambas as redes é fruto de uma parceria entre as marcas, que disponibiliza salgados e cafés da Boulangerie Carioca na gelateria, assim como gelato da Cuor di Crema em determinados produtos da pâtisserie, ampliando o acesso ao público de diversas localidades.

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