Bolinhos de falafel versão beterraba defumada e tradicional do Bullguer

Os fãs do tradicional bolinho de grão-de-bico árabe e vegetarianos têm dois motivos para comemorar. O Bullguer, rede de hamburguerias especializada em smashburguer, falafel em duas versões: tradicional e beterraba defumada como acompanhamento. A versão tradicional (R$ 20) leva grão de bico, farinha de mandioca, alho em pó, gergelim, cúrcuma, chia e orégano, enquanto a segunda opção possui beterraba (R$20), a novidade traz a combinação de grão-de-bico, farinha de mandioca, cebola, beterraba desidratada, páprica defumada, fécula de batata, alho em pó, fumaça em pó e pimenta desidratada.

“Os lançamentos vêm para ampliar nosso cardápio e para atender às necessidades vegetarianos e daqueles que gostam de inovar nos acompanhamentos”, afirma Thiago Koch, sócio-fundador do Bullguer, explicando que a rede possui o Green One, opção de lanche vegetariano que leva hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo e o Cheese Please com queijo camembert empanado, tomate, alface e molho Bullguer.

Cada porção leva seis unidades que acompanha um sachêdo Peter Bullguer, molho exclusivo inspirado na steakhouse mais famosa de Nova York, feito à base deketchup e molho inglês, açúcar mascavo, mostarda Dijon, raiz forte e pimenta verde. O molho (210g) também pode ser adquirido separadamente nas unidades do Bullguer por apenas R$ 18.

Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão e retirada para viagem ou delivery via Rappi

Divulgação