Bla’s e Horta participam da 27ª Brasília Restaurant Week

Brasília será palco da 27ª edição do Restaurant Week. O festival, que acontece entre os dias 9 de fevereiro e 12 de março, é um dos mais famosos do mundo e promete movimentar a capital federal. Entre as casas participantes, estão o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) e o Horta Cozinha Criativa (202 Sul), que prepararam cardápios exclusivos para a ocasião.

O Bla’s Cozinha de Culturas traz um menu em três etapas, no valor R$68,90 (almoço) e R$78,90 (jantar), com diversas opções de pratos para escolha do cliente. “O festival é uma grande oportunidade para o público revisitar o restaurante e provar pratos criados especialmente para o evento. Também é o momento de apresentar para uma nova clientela os restaurantes participantes”, comenta o chef Gabriel Bla’s. Entre as sugestões para entrada, polenta cremosa servida com linguicinha artesanal, queijo parmesão e finalizado com azeite de trufas; focaccia da casa ao molho pesto, tomatinhos cereja e manjericão; caldinho de feijão servida com alho crocante e torresminho ou salada Caesar com crouton e queijo parmesão.

O Horta Cozinha Criativa conta com um menu em três etapas para o festival, no valor de R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar). “O festival é importante por movimentar a cena gastronômica da cidade e por fomentar cada vez mais o setor, dando a possibilidade dos restaurantes de mostrar toda a sua criatividade”, destaca o chef Matheus Camargo. No almoço, o público pode saborear de entrada um buff­et de salada à vontade. Entre os pratos principais, as sugestões são: parmegiana de berinjela; robalo com vinagrete de manga e baby beef com barbecue de acerola. Já para a sobremesa, o comensal pode optar entre sorvete de morango e limão sisciliano com calda de chocolate; cheesecake com calda da estação; e cheesecake vegano.

Divulgação