Bla’s Cozinha de Culturas lança pratos de ceia de natal para encomendar

Uma das datas mais esperadas do ano está chegando. O Natal envolve muita celebração. E, é claro, que tem que ser com uma mesa farta. Para a ceia na noite do dia 24 de dezembro, o Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) preparou receitas para quem deseja encomendar. No cardápio, assinado pelo chef Gabriel Bla’s, pratos principais que servem entre 5 e 6 pessoas, sendo 1kg ou peça inteira. Entre as opções, ave de natal aromática com ervas e manteiga (R$179); lascas de bacalhau ao creme com batata baroa, azeitonas, pimentão e cebolas (R$289); bobó de camarão e cajuzinho do cerrado (R$189); filé mignon com demi-glace e cogumelos frescos (R$219); pernil suíno duroc glaceado ao molho shoyu com mel e tamarindo (R$179). Já para acompanhar, guarnições servidas em porções de 1kg, como arroz branco (R$49); arroz de castanhas com ervas (R$79); arroz de carneiro desfiado e bem molhadinho (R$129), couscous marroquino (R$99), farofa de damasco e cebola roxa (R$89); e farofa de miúdos da ave bem picadinho e alho (R$89). Há ainda salada de folhas, tomates, azeitonas, palmito, presunto parma e lascas de queijo, com molho de mostarda e mel (R$89).

Para a sobremesa, a casa prepara receitas que servem de 6 a 8 pessoas. Entre os destaques, mousse da vovó tamanho família (R$129): mousse de chocolate congelado tipo sorvete, com crocantes como crumble e biscoitinhos; cocada de forno (R$119); e torta natalina de chocolate com frutas vermelhas (R$139). As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro no próprio restaurante ou por meio do telefone (61) 3879-3430. A retirada acontece no dia 24, das 11h às 16h.

Divulgação