Bio Pescados lança bistrô na concorrida Alameda Lorena

Com o objetivo de levar ao público sabor e conhecimento sobre a legítima culinária amazônica, a Bio Pescados Jardins, inaugurou recentemente o Bio Bistrô. Um local aconchegante com um Deck externo para promover encontros memoráveis. O espaço está localizado na Alameda Lorena (região conhecida pela vasta oferta de restaurantes na Zona Oeste de São Paulo), que ganha uma opção para desfrutar os sabores do Norte do país. Com um cardápio vasto e diverso, o Bio Bistrô tem iguarias típicas como casquinha de caranguejo, pastel de vatapá, sardinha frita, camarão empanado na farinha de tapioca e outros. Para acompanhar, uma seleta carta de vinhos, sucos típicos e cervejas.

Todos esses pratos são fruto de um trabalho desenvolvido ao longo de duas décadas realizado pelo chef Paulo Fortunato, da empresa Fish Maria (@fishmaria). Suas criações trazem à tona sentimentos/memórias que variam desde a sua infância e adolescência em Belém do Pará até a sua vida adulta em Manaus, à frente de 4 restaurantes que se tornaram ícones da cozinha Manauara. Em entrevista, Gustavo Pedrosa, sócio operador da loja Bio Pescados Jardins, comenta que este é um espaço onde a busca por mostrar aos clientes os sabores e peculiaridades de uma gastronomia pouco conhecida no sudeste do país é um dos objetivos. “Esperamos difundir os sabores do Norte”.

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