Bellini Ristorante, Vitorino e Chivas promovem jantar harmonizado de carnes nobres com seleção de whisky em setembro

Proporcionar novas experiências através da combinação da alta gastronômicas e uma das bebidas mais apreciadas no mundo. Essa é a proposta para quem aprecia boa culinária da parceria entre o Bellini Ristorante – no Vitória Hotel Concept, em Campinas -, o Vitorino Restaurante (Paulínia) e a tradicional marca escocesa Chivas, com o Jantar com Chivas Whisky. Os jantares ocorrem no dia 14 de setembro, a partir das 19h, em Campinas, e no dia 15, no Vitorino de Paulínia. A primeira edição será aberta a um grupo fechado de clientes, mediante reservas. Para marcar essa parceria entre as duas marcas, o Bellini Ristorante elaborou um cardápio especial de carnes nobres, próprias para a harmonização com a bebida de paladar nobre e marcante. O jantar será composto por uma entrada, na qual será servido pão de nozes com manteiga e flor de sal, uma receita da cozinha do restaurante. Para a entrada, a Chef Cristina Róseo escolheu como sugestão um Tataki de atum selado na brasa e molho Ponzu. Na sequência, os convidados degustarão dois pratos quentes: um Filet de costela na brasa e creme de espinafre e o Flat Iron Wagyu puro, preparado na brasa servido com fritas trufadas. E para fechar, o Suflê de chocolate com creme inglês de Whyski, como sobremesa.

Cada um dos pratos foi pensado e elaborado para a devida harmonização com a seleção de Chivas 12, 13, 15 e 18 anos, uma marca mundialmente famosa de blend whisky escocês, criada no início do século XX pelos irmãos Chivas. E para deixar a experiência ainda mais completa, o jantar terá o acompanhamento do mixologista da Pernod Ricard e do Club do Bar Man Fábio Magueta, que trará dicas e sugestões para as pessoas presentes.

Divulgação