Barilla ensina seu saboroso Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto

Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. O sabor do molho Pesto da Barilla, produzido com queijo Parmigiano Reggiano e manjericão 100% italiano, casa perfeitamente com um belo prato de massa Grano Duro e intensifica o sabor dos ingredientes. Pensando nisso, a Barilla, líder mundial na produção de massas, ensina como fazer o seu Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto.

Buon appetito!

Ingredientes:
500g de Farfalle Integrale Barilla
300g de camarões frescos
2 abobrinhas italianas médias
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 dente de alho
2 colheres de azeite extravirgem
2 colheres de soapa de Pesto Genovese Barilla
2 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha.
Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
Desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.

Divulgação