BA’RA Hotel lança rótulos de vinhos e espumante

Mantendo o nível elevado de arrojo e qualidade, o BA’RA Hotel surpreende mais uma vez e lança cinco rótulos de vinhos e espumantes para consumo na Trattoria Iocá, Orama Rooftop, nas suítes e para venda. Os rótulos selecionados para compor a carta autoral de vinhos pertencem às vinícolas Luiz Argenta, Torcello, Larentis e Terragnolo, todas do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul. Para viabilizar a escolha, o hotel contou com a seleção de vinhos da Terrowine, que em parceria com a distribuidora B&A realizou a cuidadosa entrega das garrafas.

A escolha dos rótulos BA’RA envolveu alguns paladares especializados em uma degustação minuciosa em busca de uma carta de vinhos sofisticada e estratégica, analisando o perfil do menu dos restaurantes, para a melhor harmonização com os pratos. “Para escolha dos rótulos, a equipe do BA’RA composta por maitre, sommelier e gestão de A&B (Alimentos & Bebidas) realizou a degustação de mais de 20 opções, entre vinhos brancos, rosês, tintos e espumantes. A construção e estrutura dos vinhos foram determinantes, levamos em conta também o apelo comercial, a definição das uvas, já conhecidas no mercado como a merlot e malbec”, contou Theodan Stephenson, proprietário da Terrowine distribuidora de vinhos brasileiros de produção limitada e de alto padrão.

Em uma escolha composta exclusivamente por vinhos nacionais, o BA’RA busca valorização da cultura e respeito às produções brasileiras, difundindo ao mundo a qualidade e estrutura dos rótulos. “Acreditamos que os vinhos nacionais precisam e merecem ser descobertos, bem como os espumantes, que atualmente são considerados os melhores do mundo, e poucas pessoas sabem disso. Temos vinhos de altíssima qualidade e acreditamos que valorizar isso é criar raízes e respeito a cultura”, explicou.

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