Bangu Shopping recebe o Festival Comida di Rua com Esquenta de Carnaval

De 1º a 3 de abril (sexta a domingo), o Bangu Shopping vai receber, pela primeira vez no ano, um dos eventos preferidos do público: o Festival Comida di Rua em ritmo de samba e com Esquenta de Carnaval. Durante o evento, que tem entrada gratuita, os clientes poderão saborear mais de 30 opções dos tradicionais quitutes da culinária popular carioca.

A feira gastronômica é dedicada aos “podrões”, apelido carinhoso dos quitutes servidos em trailers e barracas espalhados pela cidade. Por três dias, os clientes vão esquecer a dieta e se deliciar com os famosos cachorros quentes com mais de um metro, pão com linguiça, batata frita e muitas outras delícias populares. Além da famosa Batata de Marechal, do Cachorro-Quente do Gaúcho e do Acarajé da Lenaide, algumas personalidades tradicionais da comida de rua das Zonas Oeste e Norte do Rio de Janeiro, como a Carne de Sol do Baixinho, que é de Bangu, o Cachorro-Quente prensadão da Jackie, a Doceria da Nána e o Ducara Pão de Alho são presença garantida nesta edição especial.

Os quitutes ganham tamanhos muito grandes para que sejam porções que possam ser divididas com toda a família. Porções por até R$ 60 (sessenta reais) comem bem até 4 pessoas. Mas tem também diversas comidinhas que custam a partir de R$ 5 (cinco reais). Entre as opções em tamanho ‘família’, estão a Batata de Marechal, sem acompanhamento ou mesmo acompanhada de muito frango a passarinho e linguiça calabresa, o acarajé de 1kg com muito recheio, o cachorro-quente do Gaúcho, com 1 metro de comprimento e, ainda, o jarrão de 3 litros de caipifruta.

Para paladares mais refinados, a dica é experimentar o japonês no palito: 30cm de delícias orientais, por R$ 35. Outras opções são a barca de churrasco, por R$60, e a torre de hambúrguer com cheddar, também a R$ 60. Os que preferem o tradicional pastel, podem apostar no combo pastel de feira com caldo de cana, por R$14.

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