Ano novo, novo menu à la carte no ASU

O ano novo começou com muitas novidades no cardápio do ASU. Há mais de dois anos em funcionamento em Curitiba, o premiado chef Danilo Takigawa do restaurante anuncia novos pratos à la carte para agradar o paladar dos curitibanos. “Amadurecemos nesse período e resolvemos apostar em confort food nesta nova proposta à la carte. Trouxemos pratos contemporâneos que são mais conhecidos pelo nosso público, mas sempre com um toque autoral que é a marca do restaurante”, explica Takigawa.

Novidades
Aberto para o jantar de terça a sábado, agora os clientes podem provar a combinação de massa e frutos do mar que ficou perfeita no prato de Linguine e camarões na brasa (R$140). Outra opção para quem gosta de frutos do mar é o Peixe marinado no missô assado na churrasqueira (R$ 118) e o Polvo na brasa acompanhado de batata salteada na manteiga com alecrim, vinagrete de couve rábano e ervas, molho de alho negro e emulsão de pimenta chipotle (R$ 220). Quem não abre mão de carne vermelha, a melhor pedida é o Chorizo com purê de batatas (R$120). Tem ainda o Arroz de Pato crocante com emulsão de chipotle, vinagrete de pimenta cambuci e agrião (R$138). Os pratos são individuais e muito bem servidos.

Vegetariano
Agora fixo no cardápio, o prato vegetariano é a Massa com creme de abóbora defumada e molho de cogumelos shitake na churrasqueira (R$85). “Sempre adaptamos os nossos pratos ao pedido dos vegetarianos ou de quem tinha preferência sem carne. Com as novidades que chegaram ao menu esse ano, resolvemos que era o momento desse prato estrelar entre os principais”, conta o chef.

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