Alispec lança recheios forneáveis para pizzas

O brasileiro é apaixonado por pizza! Somos os segundo país no ranking global de consumo de redondas, ficando atrás apenas dos Estados Unidos. Por aqui, produzimos mais de um milhão de pizzas por dia, sendo que a metade – 572 mil – saboreada só em São Paulo. Outros estados onde o consumo de pizzas também é alto são Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro. Para oferecer novas opções para esse mercado que cresce 8% ao ano, movimenta de R$ 22 bilhões e gera mais de 300 mil empregos, a Alispec, especializada na produção de doces e coberturas cremosas, está lançando sua linha de Recheios Forneáveis para Pizza composta pelos sabores Chocolate ao Leite, Creme de Avelã, Doce de Leite e Leitinho em embalagens em manga de 1,01 Kg.

Com novas formulações, os Recheios ganharam mais cremosidade e sabor, além de serem de fácil aplicação para proporcionarem mais praticidade na operação e reduzir o tempo de preparo, pois a pizza, depois de coberta com o recheio, não precisa voltar ao forno. A nova linha é composta pelas versões tradicionais Chocolate ao Leite e Doce de Leite, pelo exclusivo Leitinho, único produto feito com leite em pó da categoria de recheios forneáveis, e pelo Creme de Avelã que leva pasta de avelã em sua composição.

Ideais para rechear pizzas por apresentarem excelente forneabilidade, mais estabilidade e não escorreram no transporte via delivery, os lançamentos também podem ser utilizados no preparo de pães, bolos, tortas e sobremesas, entre outras receitas. A Linha de Recheios Forneáveis Alispec e demais produtos da marca podem ser encontrados no varejo, em lojas especializadas e no e-commerce www.alispec.com.br

Divulgação