Adria ensina duas receitas para aprimorar o cardápio da semana

Por conta da correria do dia a dia, estamos acostumados a preparar um cardápio mais simples durante a semana. O fato de não ter muito tempo para cozinhar não significa que não seja possível preparar receitas deliciosas e práticas.

Para te ajudar nessa missão, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar duas receitas rápidas e saborosas: o Tortiglione à Bolonhesa como prato principal, que fica pronto em menos de 30 minutos, e de sobremesa o Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha, que vai agradar toda a família.

Confira abaixo as duas receitas e aproveite com todos de casa. Afinal, os detalhes fazem a diferença!

Tortiglione à Bolonhesa

Ingredientes:
250 g de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
100 g de carne moída
1 dente de alho picado
60 g de cebola picada
200 g de molho de tomate
2 colheres de óleo
Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo:

  • Frite a cebola até dourar no óleo. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
  • Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho. Depois, adicione o molho de tomate e finalize com sal e pimenta a gosto.
  • Depois que o molho estiver pronto, despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.

Dica do Chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.

Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha

Ingredientes:
300 g de chocolate branco picado
100 g de margarina sem sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
  • Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura (180 °C – 200 °C) por 15 minutos.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
  • Espere esfriar antes de cortar.

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