A Pizza da Mooca tem novidades no menu das redondas e traz time de peso para carta de bebidas

Entrar na lista por dois anos consecutivos na lista do 50 Top Pizza não deixou A Pizza da Mooca parada. Após o feito, a marca que foi uma as precursoras da pizza napolitana na cidade de São Paulo trouxe novidades no seu já aclamado menu que todas as semanas tem filas e mais filas na porta de ambas as unidades: Mooca e Pinheiros.

De entrada, a casa traz o Stromboli de Mortadela, uma massa de pizza, recheada com molho de tomate da casa, queijo provolone artesanal, rúcula, finalizado com mortadela italiana com pistache e raspas de limão (R$ 52). Para as pizzas, uma das boas novidades é a Funghi & Pancetta que leva molho bechamel, mozzarella artesanal, mix de cogumelos assados no forno a lenha, crispy de bacon e finalizada com azeite trufado (R$ 60 com 4 pedaços). Além dessa, figuram no menu duas pizzas vegenas – tendência que Fellipe Zanuto quer incorporar mais no seu menu. Duas opções entra no cardápio, a Pepperoni Veggie que leva molho de tomate, mozzarella vegana, peperroni vegano e finalizado com orégano fresco (R$ 60 com 4 pedaços) e a Quatro Stagione Veggie – pizza que é marca registrada na pizza d’A Pizza da Mooca, e agora vem na versão vegana – e vem com molho de tomate, funghi, coração de alcachofra, margherita, rúcula, presunto parma vegano (R$ 62 com 4 pedaços).

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