A mais nova bebida da família Cabaré aposta em dois dos ingredientes mais populares da gastronomia brasileira, a canela e a cachaça

Não importa o idioma, quando utilizada para qualificar algo, a palavra “fogo” sempre acrescenta força e personalidade, além de invocar desejo e paixão. O novo coquetel de canela à base de cachaça, Cabaré Fire, mais novo produto do Engenho Dom Tápparo, chegou para acrescentar ainda mais essas qualidades à família Cabaré. Com as propriedades picantes da canela e a personalidade da cachaça Dom Tápparo cuidadosamente combinadas em um teor alcoólico de 28,5%, o coquetel mostra um equilíbrio bastante interessante de sabor ao destacar a força e picância da canela e, ao mesmo tempo, deixar a cachaça brilhar sem se sobrepor. Uma fusão perfeita de dois elementos marcantes em uma bebida cujo teor alcoólico mais suave permite uma maior percepção de seus ingredientes.

“Seja por conta dos doces de nossas avós ou até por causa das festas juninas, a canela é uma especiaria que o brasileiro adotou como ingrediente típico de sua gastronomia. Unir essas duas tradições gastronômicas de peso em uma bebida mais suave, cheia de brasilidade, era o que estava faltando no mercado.” – comenta Breno Tápparo, diretor de produção e que está à frente do engenho junto com os dois irmãos, Bruno, Giovanni e os pais, Ademilson e Águeda.

Assim como seu padrinho Leonardo dispensa apresentações no mundo da música sertaneja, a Cachaça Cabaré é uma das mais populares no universo das cachaças especiais.

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